| И так, раз вы зашли по этой ссылке значит вам хочеться развлечься =) Я ПОДСКАЖУ ВАМ КАК! не буду многословен, речь пойдет об онлайн играх. А именно о Cabal и 4Story. Почему именно они? Расскажу чуть ниже. Начнем пожалуй с Cabal. _____________________________________________________________________________________________ Не буду расписывать подробности игры лишь скажу ее плюсы. Плюсы: *Превосходная графика *Выбор класса и его вид *Красочный, интересный, затягивающий сюжет *Куча игроков и разнообразных монстров Все это иожно глянуть на скриншотах: ___________________________________________________________________________________________ Графика конечно хуже чем в Cabal. Но мир по моему больше! Сюжет похожь, также есть много монстров и разные классы Скриншоты: ___________________________________________________________________________________________ Ну вот я вам и рассказал самую малость об лучших онлайн играх на мое мнение. Если честно, то я тоже раньше к этому относился как то не пложительно. Но попробовав меня они заинтерисовали. Больше Cabal. Попробуйте и вы поиграть в них! Вы от этого ничего не теряете! Зарегестрироваться и начать игру очень просто! На главной странице сайта OnFilmeZ.com размещены ссылки на них. Нажав, вы перейдете на сайты игр. Желаю удачной игры! P.S. советую зарегестрироваться в обоих играх т.к. на вкус и цвет товарищей нет
|